По следам творчества Малевича

После своей знаменитой картины "Черный квадрат" Малевич нарисовал и белый квадрат.

Но, разбирая архив, профаны решили, что это пустое полотно и очередной шедевр пропал.

Нашедшим просьба вернуть "Белый квадрат" за неприличное вознаграждение.


Рецензии