Он

Он мой Бог.  Больше ни слова.
И наш мир не знает границ.
Я и правда, на все готова –
И молиться, и падать ниц.

Я готова на жертвы, на слабость.
На рассветы, где он еще спит,
На бессонницу, та, что мне  в радость.
Расстояния в тысячу лиг….

Он готов к таким  откровеньям.
Да и в прочем всегда это знал,
Но Богов ожидает забвенье
Или рухнувший пьедестал.


Рецензии