пробы и ошибки
Кораблем по венам , птицей по судьбе.
И уже не греют нужные улыбки
И уже не каждый посвящен мольбе.
Просто ,не считая, лишние ступени
Просто поднимаясь шаг за шагом вверх,
Я не так решала,но ты просто верь мне,
Это все желание , взятое наспех.
Мысли - батареи,а по ним дыхание,
Чувства все в сосудах,а по ним - тепло,
Думать и творить - сие мое признание,
Это все желание ,данное на зло .
Свидетельство о публикации №112082208589