когда меня не слышит человек
а я кричу ему не уставая
и только холод сердца мне в ответ
и он меня -любую- отвергает
тогда - заранее предрешено, что будет
так, как послано нам свыше
что вот родной по крови человек
тебе не верит и тебя не слышит
ты штрих в его картине, и прими
достойно то, с чем он к тебе приходит
и пусть никто на свете не поймет,
что лишь экзамен то, что происходит
экзамен не на выживание, а на жизнь
на то, чтоб оставаться человеком
теперь такие мы пожнем плоды,
что станут в нашей жизни важной вехой
но вера переламывает сталь
я верила и буду верить тверже,
что по-другому - тоже все возможно,
но мне до слез, невыносимо жаль
Свидетельство о публикации №112082208582
Светлана Щеткова Копеева 03.09.2012 05:40 Заявить о нарушении