В тельняшке? Провремся!!! Лиаризм в стиле GuskoFF!

Молчать не могла....но не надо здесь слов -
Всё нам без утайки расскажет GuskoFF!!
***
Мы – сгорим, коты – прорвутся,
 Наплодят лихих котят…
Коты-танкисты. Лиаризм в стиле GuskoFF!!
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2012/08/22/30
=========================================

                Нас мало, но мы в тельняшках! Провремся!!!
                ШУТКА

Кот на камбузе – брателло,
Кот на камбузе – король.
Ловит крыс он озверело –
Крысолов! Такая роль…
Только паникой запахнет,
Крысы в трюмах: « шур, шур, шур...»
В борт ядро пираты жахнут –
Крысам всем большой toujour!

В это время мудрый котик,
Чтобы время не терять,
Из обломков строит плотик
И плывет корабль менять.
Но команду боевую
Он на плот к себе зовет:
« Братцы, за судьбу морскую
Все за мной! Вперед, вперед!»

Вот корабль дрейфует… «Здрассте!
Вам не нужен экипаж?
Наш корабль в пиратской власти,
Взят на подлый абордаж…»
- Рады, рады пополненью…
Видит кот, что морячки,
Глазки щурят, и в волненьи
Губки гладят язычки…

«Батюшки, да это кошки!
Амазонок батальон!»
Снова виден свет в окошке
И из курочки бульон!
Белый лайнер режет волны-
Кошки мажут бутерброд:
Белый слой…а сверху черный…
Мяу-мурррр…проказник кот!


Рецензии
Да, Таня, просила зачислить в команду одного котика, а тут у тебя целых два экипажа и коты и кошечки ( амазонки)!
Всех принимаем в команду Морских корабельных котов ( кошек) с постановкой на довольствие на корабельном камбузе!
Мур-мур!
С улыбкой, Эльвина и Коты

....../\../\
>((* . *))<
.. G[:]||||||[:]D
...(")..(")………… ….. ♥)))

Эльвина Аксенова   26.09.2014 19:48     Заявить о нарушении
Привет,Эльвиночка!Рада такому событию, а,главное, отклику! Команда готова к кругосветному плаванию по волнам рифм!Спасибо за отклик и милый смайлик.)))

Татьяна Нн -Пономарева   26.09.2014 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.