Огурцы в унитазе

Он засолил в сортире огурцы
Почти по Райкину,их просто меньше.
и громко плакали над ванною концы
Тряхнув седой запутывшайся шерстью.
Пришёл сантехник вантуз в руки сгрёб
Там что то булькало под пенным водопадом
Все ждали чуда и терпел народ,
Но огурцы к народу встали задом.
Их выковыривать на чёрный день пришлось
Когда у всех сознанье наболело
Пускай, сортир! Закусим на авось
Кто засолил?- Не наше дело!


Рецензии