Погасло солнце, ну и пусть

Погасло солнце, ну и пусть!
Свет звёзд не менее прекрасен.
В окно моё стучится грусть,
Но этот гость мне неприятен.

И свесив тучи на балкон,
Пришёл на помощь друг мой ветер.
Принёс мне сладкий светлый сон,
Пообещав красивый вечер.

Морочат голову мне сны,
Реальность спутав в паутину.
И красками былой весны
Рисуют яркую картину.

Но не вернуть зимой апрель,
Мы время изменить не можем.
Поэтому прими метель,
Бороться с ней себе дороже.


Рецензии