к лживым

я хотел бы вас всех уебать,
чтоб не сыпались язвы градом
я б вас всех застрелил,
вашу мать,
это лучшая в мире награда.

не стучитесь ко мне в тепло,
не впущу.это дело обиды
ну а если на то и пошло
я убью вас и будем квиты.

между солью слез и тревог
приютилась больная рана.
и из сотни возможных дорог
вам предназначу ворота ада.

я не болен,но излечим
от беспристрастной злобы.
я по сути,по жизни один
и среди вас никогда не слыл
добрым..

и..как в отмщение моим словам
ты можешь плевать в душу.
как тебе угодно..
я никогда не верил вам,
даже когда прошиб всем тушу,
а они врали,что им больно.


Рецензии
Вот это настоящее, даже мурашки по коже!

Вася Вулканчиков   23.08.2012 19:53     Заявить о нарушении