1995. Молитва Матери

            МОЛИТВА  МАТЕРИ


   За  всех детей  Земли  тебя  прошу  я,
   Господь  мой  милый,  ясный,  всеблагой!
   С  Тобой  в  едином  импульсе  дышу  я
   Порой,  Господь,  ведомая  Тобой!


   Меня  укрой  Божественной  Эгидой
   От   Силы  Зла  и  поддержи  Своей  рукой!
   Твоим  вниманьем,  лаской  и  защитой
   Тревоги  матери  о  сыне  успокой!


   Моё  дитя  так  слабо,  беззащитно,
   И  мозг  и сердце  часто  не в ладу
   Друг  с  другом,  с  Богом  и  с  душой.  Не  видно
   Конца   мученьям  всем  в  кармическом  аду!


   Ты  отпусти  нам  наши  прегрешенья 
   И  исцели  мозг  воспалённый,  но  живой!
   Мой  сын,  мой  ангел   –   Бог  мой !  –  ждёт  спасенья.
   Пусть  никогда  он  не  расстанется  с  Тобой!



Март  1995,
Баку


Рецензии