Помню всех!
Часто снится деревня,
Хоть по жизненной сути - житель я городской.
Жаль,бываю там редко,
Где лежат мои предки...
Вы уж не обессудьте - в суете я людской!
Велико расстоянье...
Нету мне оправданья,
Но душою и сердцем помню всех и люблю!
Совесть мучает,гложет,
Что проведать не можешь,
Но нежданным пришельцем к вам дорожку найду.
Вспомню всех поимённо...
С головою склонённой
Возле каждой могилки тихо я постою.
Навсегда и отныне
Свои корни родные,
Чтоб совсем не погибли,я слезой напою!
Лишь с мольбой,без лукавства,
Попрошу им всем царства,
И слова мои с верой долетят до небес!
А душе станет легче:
Задрожит огонь свечки,
Облегчит мне страданья православный наш крест!
Свидетельство о публикации №112082208460