Да не прервётся

   

Страх Божий…
Больше никакого
Я не хотела б испытать,
Не дай-то, Господи, другого –
Трус не способен воевать.
Жизнь – есть борьба,
Я – вечный воин,
Порой не виден глазу враг,
Но человек, когда спокоен,
Прозреть способен вражий знак.
Учусь спокойствию и воли,
Во власти Божьей находясь.
Да не прервётся в этой школе
С рожденья начатая связь!


Рецензии