Моей любимой

моей любимой

Не будем смотреть на годы,
Цифры что? Ерунда.
Главное-чувство свободы
С детства и навсегда.

Главное - быть в форме,
Душа что б была молода.
Ну а давленье не в норме-
Это все ерунда.

Будь же всегда цветущей
И не сбивайся с пути,
Не  думай с тоской о грядущем.
Всегда, как роза, цвети.

                2018


Рецензии