Я в ярко-розовых очках

Я в ярко-розовых очках
За сказку крепко ухватилась.
А сняв очки, я вижу мрак...
И сказка вдребезги разбилась.

Я дебри парком назвала,
Сорняк попутала с цветами,
Ждала от айсберга тепла
И загорала под дождями.

В пустырнике устроив бал,
Поступкам забывала верить.
И то, что разум рассказал,
Я сердцу не смогла доверить.

Я заблудилась в своих снах,
Hо к счастью, вовремя проснулась.
А сказка превратилась в прах,
Когда с реальностью столкнулась.

Мои потрёпаные сны,
Умчались в голубые дали.
И только чувство пустоты
По эту сторону медали.

А я, пожалуй, улыбнусь
Той пустоте, что гложет душу.
Но в сказку больше не вернусь,
Реальность жизни не нарушу.


Рецензии
Понравилось! Хорошие строки! Прочитав, захотелось тоже улыбнуться...
С уважением, Вероника!

Рони Этман   29.08.2012 22:10     Заявить о нарушении