васильки

и тогда тебя просто размазали по стенам
очередным фиолетовым смыслом,
а чай остывал на десять минут раньше,
чем тогда, когда мы не читали стихи на люстре.

рифма в стихах не важна - я в очередной раз это понял
и я не готов стоять на коленях,
я готов утопить себя в луже сомнений
весело помахивая букетом из васильков
подаренных мною тебе. и тобою подаренных мне.

так и будем ходить и кружить в квадратах
рассекая бессмысленность нового дня
я погибну один. безымянным солдатом.
но васильки оставь для себя.


Рецензии