Фантазии с луной

Играть с луной люблю ночами,
Её ловить могу сачком.
Могу и просто, я часами,
Мечтать о вечном, под луной.

Могу отмыть её от грязи,
А то и просто так зайти.
Зайти к ней в гости с небесами,
Чтоб там порядок навести.


Рецензии