Прости

Прости, что убегая от себя,
Я пряталась в твоих слепых объятьях.
Греша неискренностью, не любя,
Найти хотела хоть немного счастья.

Прости за холод рук, прости за ложь.
Я не со зла - но не умаливает боли!
Ведь время вспять уже не повернёшь,
Не вылечишь все раны и мозоли.

Прости меня за мёртвый шёпот губ,
За все слова, что брошены впустую,
За горький кофе, за остывший суп...
Твой купидон стреляет в холостую.

Прости, не знала, как благодарить
За исцеляющую сердце нежность.
Мне было нечего тебе дарить,
Поэтому я предпочла исчезнуть..

Прости. Мне было нечего сказать,
Поэтому винить тебя спешила.
Но тяжело теперь осознавать
Что я лгала, лукавила и льстила.

Прости. Забудь и отпусти
Обиду, злость, и боль немых пощёчин.
Скажи спасибо - я ушла с пути,
Забрав с собой искуственные ночи.

Прости, что не скучаю по тебе,
А даже с облегчением вздыхаю.
Я заблудилась в  своём пьяном сне,
Но больше этот сон не вспоминаю.

Прости, я не хотела, видит Бог,
Стать для тебя предательницей счастья.
Надеюсь, я Твой правильный урок,
Ну а теперь - пришла пора прощаться.

Прощаться сердцем, сбросив груз обид,
И сожаленье о не тех поступках.
Прости меня! И Бог меня простит
И довезёт до солнца на попутках!


Рецензии
Просто плачу... Сложно подобрать слова,подходящие к чувствам...
Успехов Вам в творчестве!!

Джессика Просто Джессика   23.08.2012 21:04     Заявить о нарушении