Оксане

Мне не кажется. Нет мне не кажется.
Я схожу сума, я сгораю, я не могу найти себе места.
Ах, этот взгляд, как легко он взломал все границы.
В один миг изменив, все в моей жизни.

Так не ожиданно, но так желанно.
Словно дождь, после долгой, мучительной засухи.
Ты вошла в мою жизнь. Оксана.
Став ее незаменимой частью.

15.08.2012


Рецензии