Прописанный покой. 2012г

Спасибо,ласковый хозяин,
Что нас сумел предостеречь,
Наверно накопил добра немало,
Чтоб так суметь его беречь.

Я не завидую конечно
Тому,кто свяжется с тобой,
Обоим вам,с твоей собакой
Наверно доктор прописал покой.

Понять тебя конечно можно,
Не обладает вор стыдом
И он возьмёт без сожаления,
Что заработано трудом.

Вот если жулика завалишь,
Тут будет минус,что его ты ждал,
С другой же стороны ты плюс имеешь,
О том его предупреждал.

На гроб вору положат розы
Родные и друзья бедняги,
Тебе же светит за угрозы
И за убийство срок в тюряге.


Рецензии