Вечный ад

Она ушла...конец...меня не стало.
Без лишних слез,упреков,суеты,
Окутают все тело покрывалом.
И поднесут к надгробию цветы.

Всего лишь год...казалось бы,как мало!
Но без тебя ужасен каждый час...
Положено концу судьбы начало,
И позабудет бренный мир о нас.

Горька судьба,и противоречива...
В любви нашли мы собственную смерть.
Не оказалась сказка та правдива.
Не суждено в один день умереть.

И слезы разбавляют что-то в чаше...
Придется мне испить её до дна.
На всей планете не нашлось бы краше...
Но красота для мертвых не нужна...

О ангелы...зачем её забрали?
Неужто приказал всевышний Бог?
Вы лучше б на земле меня пытали,
Мы б поменялись!!!Если бы я мог...

Увы,напрасны все эти молитвы.
Нас не услышит сверху  божество.
Но выходы еще не все закрыты.
В аду всегда бытует существо.

Пускай горит в огне судьба поэта!
А тело обретет вечный покой.
Я никогда впредь не увижу света...
Я слишком сильно жить хотел с тобой...


Рецензии