Я твою книгу закрываю

Я твою книгу закрываю,
Едва начав её читать.
Не обо мне она, я знаю,
И нечего мне там искать.

В ней сказок нет, есть только правда.
Она сурова и черства.
И как железная кувалда
Разбила вдребезги слова.

Слова, которых ты не скажешь..
Их просто нет. Ну что ж, пока.
Холодным взглядом мне докажешь,
Что я летала в облаках.

Я твою книгу закрываю,
Едва начав её читать.
Не обо мне она, я знаю,
И нечего мне там искать.


Рецензии