Последний поезд
Он унесёт магический твой взгляд,
Я был обласкан нежностью, любовью,
С тобой познал и рай и ад.
Я не прошу, не плачу не рыдаю,
И не прошу вернуть тот светлый миг,
Будь только счастлива любимая, родная,
И другим людям счастья принеси.
21.06.2012 г.
Свидетельство о публикации №112082208316