Понедельник пришёл... Наказал

Понедельник пришёл... Наказал
За разгульные пьяные шалости.
Вторник утром злодея прогнал,
Растворившись в моральной усталости.
А cреда - новых сил ураган -
Ярким солнцем зажгла настроение.
И четверг быть таким обещал,
Но утратил вдруг прежнее рвение.
Где же пятница в свете огней?
Серых будней надежда, спасение!
За субботой погнала коней,
Чтобы встретить рассвет в воскресение.


Рецензии