по щекам. линиями

по щекам. линиями.
очертания маньяка.
я хочу тебя разом выплюнуть,
но никак..
раздвоение личности? может быть.
недосып хронический? в точку. я хотел забыть тебя, вроде бы.
очень срочно.


Рецензии