Корабль любви
СВОЙ КУРС НАБРАВ К СЕРДЕЧКУ ТВОЕМУ...
ОСТАВИВ ПОЗАДИ ВЕСЬ ГРУЗ ПЕЧАЛИ,
В ДАЛЕКУЮ ...ЗАВЕТНУЮ СТРАНУ.
ТУДА, ГДЕ ЕЛИ НЕЖНО- ГОЛУБЫЕ,
НЕТ СЕРОСТИ И ГДЕ ВСЕГДА ТЕПЛО...
ЛЕТЯТ МИНУТЫ СЕРДЦУ ДОРОГИЕ
ТЫ ЖДЕШЬ ЕГО,СМОТРЯ В СВОЕ ОКНО.
УВЕРЕННА,ЧТО ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО,
ДОРОГИ К СЧАСТЬЮ,РАЗ И НАВСЕГДА
ВОЛНА В ПУТИ КОРАБЛЬ НАШ КАЧАЛА,
ПУТЬ ОСВЯЩАЛА ЯРКАЯ ЗВЕЗДА.
И ПОДГОНЯЛ ЕГО ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР,
НА ВСТРЕЧУ С ТОЙ,ЗАВЕТНОЮ МЕЧТОЙ...
МИНУТЫ НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ,
ЛЮБВИ И ВЕРЫ НАШЕЙ....НЕЗЕМНОЙ!!!
Свидетельство о публикации №112082208280