Доброе утро
"Доброе утро" - отвечу чуть слышно,
С нежностью глядя в родные глаза,
Вытью компота и кашу послушно...
Клюквенный джем!!! Ну конечно же - ЗА!
Буду я ЗА вот такие рассветы,
Ласки моей не увидишь конца,
Будут к ногам твоим падать букеты,
Будешь любимой ты птахи-птенца...
Каждый рассвет будет ярче фламинго,
Ночи, хмельнЫе в любви, приютят...
...где то в сети, звуки старого танго...
Письма крылатые... где то...
Летят.
Свидетельство о публикации №112082208220