Разбуди

Разбуди меня утром, часиков в восемь,
Что бы я улыбнулась прошедшему дню.
Разбуди меня утром, не в зиму, не в осень,
Что бы я пела как птица "люблю".

Разбуди меня утром, с лучами рассвета.
Разбуди. Разбуди, умоляю тебя!
Разбуди меня утром, после страшного бреда,
Разбуди, что бы я не боялась себя.

Разбуди - тихий шепот на лунной подушки,
Тихий ропот дыханья уставшей весны.
Разбуди - будто шепот опостылевшей кружки,
С тихим отголоском ушедшей зимы.


Рецензии