В чужой душе не разберёшься...

Мелькают лица, словно звёзды:
За каждой точкой - целый мир.
Под небом глаз увидишь слёзы
И сердца нежный кашимир. 

Да, наши каменные маски
Скрывают водопад страстей.
Но не хотим любви и ласки
Мы от непрошенных гостей.

Поэтому, поверь, не стоит
Врываться в храм чужой души.
И если видишь - сердце ноет,
Лечить его ты не спеши.

В чужой душе не разберёшься
И не поможешь ей ничем.
Уйди, а позовут- вернёшься.
Хотя... Раз выгнали - зачем?!


Рецензии