Скоро в Школу. В Первый Класс...
(ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ)
Я в игрушки больше не играю!
Ведь сегодня мне исполнилось семь лет.
С первых классов в школе я мечтаю
за одной партой - с отличником сидеть.
**
Наконец и я с подружкой Мартой
в первый класс иду учиться.
Буду с ней сидеть за одной партой,
чтоб затем на ней жениться.
**
Я мечтаю сесть за парту,
чтобы многое узнать.
А придет 8-е Марта -
буду девок целовать!
Свидетельство о публикации №112082200816
За одной партой,
Теперь один, едрена мать,
Марта ушла в декрет, рожать...
Александр Купидон 22.08.2012 03:21 Заявить о нарушении