путаница

соавтор Елена Малева
http://vk.com/id63769791

По тебе я еще скучаю,я люблю тебя,боже правый!
мне плевать на чужие сплетни,на чужие больные нравы.
виновата наверно,может,что понять не сумела,снова
ты всегда был такой наивный,но в тот раз поступил сурово -
не простился,пропал без вЕсти,и забыл ты про наше небо,
только раз мы видались.только.моя жизнь протекала в вебе,
эти статусы,микроблоги,потихоньку сложились в песню...
я мечтаю еще немного,и хотелось бы снова "вместе".
наша лента,что цвета "орандж" на запястье до боли туго,
но судьба столь цинично прямо "нет и нет,он не твой,подруга".
я люблю ли? не знаю,честно,и ответ лишь один "быть может".
опоздать снова стало страшно,время жутко меня тревожит.
может легче и станет позже,но 2 (3) что еще я помню
мне так памятны,каждый вечер ты мне снишься дорогой к дому,
но во мраке мой путь неведом,он отравлен глухим туманом.
где ты счастье? Чужое лето,что могло быть с тобой так странно.
Новым солнцем не быть мне даже,не тебе мне светить звездою,
не меня ты вдруг вспомнишь в счастье,и не быть мне святой водою,
что отмоет грехи и тело,той что душу летать заставит,
для меня ты всегда так нужен,хоть на то нет каких то правил,
даже больше - ведь нет запретов,не существенны все предлоги,
ты мне светом был,ярким светом,но покинул увы в дороге.
Ты меня будешь долго помнить,хоть забыть было б в вдвое слаще,
вспоминая местами, томно,все приветы отложишь в ящик.
не могу я забыть,не в силах,хотя это бы было лучше,
слишком много вопросов разных, и быть может счастливый случай
нас столкнет,ты на все ответишь,ведь судьба так хитра /вот стерва/
замечталась я снова,боже,и никчерту вновь стали нервы.
ты был первой моей любовью,и последней пока что даже,
не случайность 3 раза все же,ты остался еще мне важен.
сделай чтото,давай же,ну же,я так жду,что открыты двери,
я побуду в сторонке тихо, ты так счастлив вновь будешь,верю
я запомню урок сей дикий,если надо,то значит надо.
так легко убежать от счастья,побоявшись обычной правды...
ты мне снишься так часто,громко,говорят это значит помнишь...
я надеюсь,что хоть когда то ты счастливой мне быть позволишь


Рецензии