Умеешь меня не любить

И больше не хватит сил.
Тебя кто-то зовет на чай.
Чем-то ты, может быть, дорожил,
Но не мной, нет, не мной, так и знай.

             Я умею тебе не писать.
             И умею тебе не звонить.
             Я все чаще умею молчать -
             Ты умеешь меня не любить.

Все то, Что имели - прах.
Ты греешь кому-то руки.
От меня будет боль в стихах.
От тебя - смс от скуки.

             Я умею тебе не писать.
             И умею тебе не звонить.
             Я все чаще умею молчать -
             Ты умеешь меня не любить.

Ну разве бывает так?
Открываешь окно - писем нет.
Сделать самый больной мне шаг
И не слать тебе больше привет.

            Как хочу я тебе писать,
            Как хочу я тебе звонить...
            Только, знаешь, так больно знать,
            Что умеешь меня не любить.


Рецензии
научи ты меня любить
и ценить каждый миг нашей встречи
я хочу всё былое забыть
разожги эти теплые свечи

научи как тебя полюбить
всё когда то остыло во мне
как лучам моё сердце пробить
и забыть как бродил в полутьме

Очень понравилось) не любить тоже надо уметь...

Усова Аня   26.09.2012 05:43     Заявить о нарушении
спасибо за теплые строки:)

Алиса Эл   10.10.2012 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.