Люблю я проводить свободный вечер дома...

Люблю я проводить свободный вечер дома
С бокалом красного, кристально чистого вина
Легко, не принуждённо погрузившись в думы,
По размышлять о жизни, вспомнит времена.
Когда коленки разбивали, а не сердце
Когда с игрушками, игрались, не с людьми.
В песочнице резвились, в огородце
А не страдали по утерянной любви.


Рецензии