люблю тебя very. sorry

А «нас» больше не существует, ты мой кошмар каждой ночью,
твои руки, объятья, ресницы во мне слишком прочно
засели, не травятся даже алко и кофе,
ты мой бесконечный фильм о любой катастрофе.
ты мой бесконечно, до каждой вяленькой строчки,
в стихах, что не мне, и песнях что близко так очень
и в каждой слезинке невидной случайному глазу,
бриллиант не случившийся в каждом встречном алмазе.
засевший меж ребер клинок и саднящий в случайных
знакомых, желающих быть мне ближе всех «самых»
но нет и бывает, «самее» тебя быть не может.
и ты во мне всем стал, ты стал моим смыслом и кожей.
по нашей истории вышла б отличная драма:
и с деппом, что джонни, и йохансон в роли мамы,
но главных героев, увы, больше нет в той сказке,
ты тратишь себя  на девочкам левым ласки,
а я утопаю в софитах от «веллы» и прочих,
но ты, как и прежде, во мне просыпаешься ночью.
но годности сроки выходят у каждой lovestory,
хоть я, как и прежде, люблю тебя very.sorry.


Рецензии