Опять какое-то томленье

Опять какое-то томленье,
Опять чего-то нужно мне
Вдыхаю вечер в наслажденье
А сердце всё-таки в тоске

Я меж земли и неба
Без цели, карт, приборов и подруг..
За шкот держусь я крепко,
и лишь Тебе, Господь молюсь!

22-8-2012


Рецензии