Что остаётся от чувств...

Что остаётся от чувств?
Былые тёмные фотки
Десять на пятнадцать
Мгновения пустоты
Я забыла, но что-то взволновало
И строю новые мосты
Через реки, их потоки
Уносят не только чувства – стоки.


Рецензии