просто мысли
Понравиться, соблазнить..
И стучала в двери ада,
Пытаясь тебе отомстить.
Но только всё бесполезно -
Полюбить не смогла никого.
Лишь в душе с каждым днем
больнее и ветер уже не поёт.
Ну зачем снова эти встречи?
Снова виски, кусочки льда..
Я была с тобой так близко
Для тебя это всё лишь игра.
Свидетельство о публикации №112082208030