Как интересно...
Как интересно
Прошлое умеет оживать
Картины говорить
Любимые оставляя
Не умеют приходить
А надобно бы возвратиться
По-новому уже мне не влюбиться
В чёрный силуэт
В глаза – маслины
Мнимые мужчины
Прощайте, идеалы
Любимые картины
Я замужем, у меня
уже дети
И первые седины.
Свидетельство о публикации №112082208021