Мой новый бред

Мой новый бред. И вечер тише.
И всё темнее за окном,
А я всё жду, что ты напишешь…
Напишешь… ну а что потом?

Листок бумаги. Ручка рядом.
И сидя в сонной тишине,
Уже потупившимся взглядом
Я видел свет в чужом окне.

Квадрат желтеющий. Как остров
На фоне серых площадей,
«И ты ОДНА такая…», просто,
Мне так сказать хотелось ей.

Так много мыслей. Да всё мимо.
И рвутся как пчелиный рой,
Но я с искусством пантомима,
Держу в себе весь этот вой.

А если выпустить? И страстно…
Всю душу разом обнажив,
Сказать бы всё, да не напрасно,
Ведь я пока что сердцем жив.


Рецензии
Отлично просто. Мне нравится.

Станислав Лурда   09.09.2012 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.