Разные краски

Умру,и никто не заметит,
Исчезну рассудком во сне,
Никогда никогда на свете
Не вспомнит ни грамм обо мне.

Я незнаю,зачем мне все это,
Чтобы кто-то по мне страдал,
Мое зрение не было слепо,
Я человеческий видела кал.

Я давно не ПАН,я ПРОПАЛ,
Хоть сто сотен прослушай песен,
Мой стан и дух так устал
От смешков,всех людей и сплетен.

Я,наверно,чужа себе,
Раз в игре не могу разобраться,
Не могу побороться,подраться
За жизнь в награду мне.

Я совсем не ищу одиночества,
Оно вновь находит меня,
Критикуя руки левой подчерк,
Угнетаю сама себя.

Небо плачет,но я не плачу,
Надоело,устала вполне,
Тишину лишь одну желаю,
Чтоб не сгинуть в холодной тюрьме.

Вместо серого вещества
Заварила гремучую кашу,
Я не слушаю большинства,
Я все в разные краски крашу.

Без сомнений и лишнего мнения
Знаю,что будет дальше,увы,
Но изменится все,я верю,
А без веры мы все неправы.


Рецензии