С жадным стоном алкаша...

Это - или наважденье, или светлый сон
до мурашек на горячей коже...
...Лунное вино льётся из окон,
словно золото из рук дожей.
Жажда! Проще бы, остыть...
Оплывают свечи.
В них горят мосты,
освещая плечи.
И навстречу
омут глаз -
очищающие ливни...
- Подожди, не сейчас.
...Сильно,
глубже, до предела!
Замирая, не дыша...
...Пью по капле это тело
с жадным стоном алкаша.
Пульс ударов - больше двести.
На каком теперь мы круге?
Нет, ну, что ты...Мы не вместе,
мы друг в друге.
Где я, что со мною стало?
Падая, взлетаю...
...Спи мой ангел, ты устала...
Ну, а я, здесь с краю.

22.08.2012


Рецензии