Ну, умру я...
Человека нет и нет его проблем.
И откроется на небе вечность
для меня, а может бесконечность.
А пока пишу стишок, арбузик ем.
Забежал сынуля, мокрые сандали
горькие слезинки по щекам текут.
Милый, что случилось? Ах, наобижали.
Все пройдет, любимый! Мама еще тут.
Дети подрастают. Мир остановился.
Передышка в жизни - самое оно.
Счастье -это, если ты душой родился.
А когда лишь телом - грустное кино.
Свидетельство о публикации №112082207988
Если честно, то это первый (пока) стих, который задел и тронул..
Сергей Лебедев 27 14.10.2016 09:56 Заявить о нарушении