***

Как мне снять твои тревоги?
Как мне сердце успокоить?
Как узнать где чьи дороги?
Как убрать всех, кто злословит?

Окружить тебя заботой,
Теплотой и дать покой.
Наградить тебя свободой,
С возвращением домой.

Что бы на ночь нежно в ушко:
"Ты мой самый дорогой".
Что бы утром на подушке,
Ты всегда был лишь со мной.


Рецензии