Размышления

А дождь идет,идет,стуча по крыше.
И настроение,ну прямо-никуда.
Ни радости и ни тепла не слышу,
Как-будто солнышко украли навсегда.

Дипрессия пройдет,весной ведь так бывает.
Сначала грустно и хочется рыдать.
Потом все это,как-будто исчезает,
И хочется вновь жить и заново дышать.

А что потом?Придет другое время.
И хочется надеятся,что счастье впереди.
Я посажу любви-надежды семя.
А горькая печаль,ты уходи.

Уверена я втом,что счастье будет.
Рука в руке по жизни мы пойдем.
А все,что было мы с тобой забудем
И нашу жизнь мы заново начнем.

Начнем мечтать и радоваться жизни,
Что окружает нас буквально каждый день.
Сбываться будут мечты и наши мысли,
А в сердце и в душе вдруг зазвенит капель.

Как здорово все это.Ведь правда?
Осталось только на нужный путь свернуть.
И встретить там Тебя однажды.
И от умиления вздохнуть.

Я думаю,что это так и будет.
Я верю,что сбываются мечты.
Ведь Бог все видит,меня он не забудет.
И в жизни будут лишь одни цветы.


Рецензии
Красочное и романтичное произведение. Мне очень нравится! Спасибо)))

Роспятый   22.08.2012 21:58     Заявить о нарушении