Тепло расстрелянное мелкой дробью в тире

Я в тишине хочу побыть.
Снять номер что ль  в отели?
Чтоб увязать живую нить.

Как оказаться на постели?
Мне ножки протянуть,
Разок один на трудовой неделе.

Как было бы блаженно, сладостно заснуть,
Забыться одиночеством тоскуя,
Остановить свой бренный путь.

Разборки все домашние минуя
Развеять отекшие мозги,
В стихире свет от одиночество рисуя.

Чужие думы... чтобы ушли.
Покой - нет слова слаще в мире.
Прекраснее лишь тишина...

От этого сильнее веет в Лире,
Забытое совсем в дни суеты тепло,
Расстрелянное мелкой добью в тире...

Спокойный сон - вот где спасение мое...


Рецензии