Обьект под наблюдением

Не ступить на дорогу ложную,
Не дыхнуть по-нормальному мне,
Жить и быть мне становится сложно,
Как в свободной условной тюрьме.

Поводка не хватает и камеры,
Как в реалити-шоу тупом,
Лучше б я на компе была баннером,
Чтоб не видеть весь этот дурдом.

Каждый шаг - словно счас кто-то выстрелит,
Так и есть - глазострел на ходу,
Пять овчинных тулупов - быстро!,
И шапка уж в злейшем бреду.

Упрекания,словно мы судимся,
И отмазы все те же идут,
О,когда же мечты мои сбудутся,
Когда дух мой исчезнет вдруг.

Новый день вот для всех,но не для меня,
У меня старый бала-лаган,
О,где же юрист,где же мой судья,
Я хочу,блин,к своим правам!


Рецензии