Крик души
Какая это боль, если бы ты знала..
Но знаешь, я выдержу все испытания,
Наверное, силу моих чувств не осознать тебе..
Да и не надо, не хочу, чтобы ты так же страдала,
Судьба отберёт у тебя то, что ты у меня забрала..
Ты же понимала.. Но зачем ты так поступала?
Небыло ни начала ни финала, просто взяла оборвала..
Ты забрала моё сердце - я заберу твою душу,
Напишу тебе песню, и ты будешь слушать,
Вспоминать и слушать, и почувствуешь,
То же, что меня душит.....
Почувствуешь, как бегут 'мурашки' по коже,
От моих прикосновений.. Помнишь? 'До дрожи'..
А может это было не по-настоящему тоже?
Может ты просто игралась со мной? А может.......
Я никуда не денусь с твоей жизни, не старайся забыть,
Ради нашего счастья я готов всякое пережить..
Можешь не верить, скоро убедишься, только не спеши,
Я могу любить даже без сердца, ведь оно с тобой...!! Крик души..
Свидетельство о публикации №112082207867