Ты одинок, ,,
Реальные,а не из "Мира"...
А здесь,то "Лекарь"ты,
То "Белый тигр",то просто друг...
Только кому?Зачем тебе пол "Мира"?
Да,женщин много у тебя...
Но категория одна,всем к 40ка или за 40к!
Ищешь любовь?Или утех для "мальчика"?
Все одиночки?Чтоб иметь здесь фору?
Играешь чувствами?А сам жесток!?
Не веришь им!Хотя себя им даришь...
Зачем?Скажи мне,милый друг?
В Душе своей,себя теряешь?
И сердце стало,камнем у тебя...
И речь надменна и совсем не та..
Живёт в твоей судьбе,лишь пустота...
Свидетельство о публикации №112082207859