Сума

Где моя сумка,
Сложи,что возможно,
Для счастья ненужно,
То,что слишком сложно,
Лишь сердца на память,
Души,чтобы грела,
Чтоб легкость прижалась
И к робким,и к смелым.
Спокойствия горсточку,
Труд и стремленья,
Надежд своих горочку,
Ложи убеждения.
Не думай о тяжести,
Я не надорвусь,
Не ложи ты сомнения,
Я перебьюсь.
Удачи ненужно,она ненадежна,
Как и состояние,все безнадежно,
Вино вылей в реку,погубит оно,
Гордыню и злость столкни ты в окно,
Возьми мою честность и дружбу мою,
А каплю свободы,пожалуй,отпущу.


Рецензии