Всё, что на душе..
По-прежнему один, по-прежнему против системы..
Делаю не для кого-то, для себя,
Больше никому не буду посвящать свои слова, никогда.
С пониманием реальности в непонимании..
Мои рифмы проникают глубоко в подсознание,
Остаются там надолго, цепляют душу,
Скребут когтями, выворачивая чувства наружу..
Зачем я это делаю не понимаю,
Кто во мне живёт, Дьявол или Бог, я не знаю..
Уже не тот, кого ты знаешь, хотя по-прежнему прежний,
Всё, что на душе, то на бумаге, как прежде..
В этой жизни не вижу смысла никакого..
Можешь не стараться забыть меня, я вернусь снова.
Может быть мои слова не всегда понятны,
Смысла никакого.. Перед глазами кровавые пятна..
Что-то давит изнутри грудь..
Что это, сердце или дым? Жаль, что время не вернуть..
Не курю, но иногда затягиваюсь,
Нравится такое чувство, будто растворяюсь.
Поднимаюсь.. Тяну руки к небу,
Хочу туда вдаль, где никто ещё небыл..
Немного больно, что это небо уже не наше..
Смысла никакого.. Всё, что на душе..
Свидетельство о публикации №112082207822