Эльф
Назван Эльф,
Я лаять, приставать
Во век не буду,
Я лягу тихо у хозяйских ног,
И счастлив уже рядом с
Вами буду,
Уж потому что я не одинок,
Мне есть
Кого беречь,
Дом охраняя
Вы не смотрите,
Что так мал мой рост,
Каких-то
Тридцать
Милых сантиметров,
Но сердцем
Волк,
Преодолею все
И палку принесу лишь
Бросьте метко,
Что кошка в доме
Это ничего,
Попробуем дружить,
Хотя и редко,
А попугай зелененький дружок,
Меня не бойся,
Трогать,
Не намерен,
И всем нам вместе будет
Хорошо,
Лишь только приоткройте дома двери
22.08.2012
Свидетельство о публикации №112082207815