Мир

Темно-зеленый цвет, с горизонта - тучи,
Только тринадцать дней, дальше будет лучше,
Греет надежда, в сердце огонь храня,
Только по дому... по дому тоски не унять.

Всюду чужая речь, всюду чужды огни.
Мне бы сейчас прилечь, мне б кусочек зимы...
Здесь не бывает вдруг, не бывает нежданно
Снега упавшего вниз с облаков. Странно...

Так хочется закричать, в этой домне - Ну же!
Дайте хотя б чуть-чуть... Хоть снежинку! Нужен!
Холод и ветер! Солнце, любовь и стужа!
Весь этот милый мир, что опять простужен...


Рецензии
Очень атмосферно.

Кира Аше   14.08.2013 21:17     Заявить о нарушении